Auch dieses Wochenende waren unsere Läuferinnen des EV Herisau im Einsatz!
Am Freitagabend startete Debora Looser in der Kategorie Silber Damen an ihrem zweiten Wettkampf der Saison. Sie zeigte mehrer sauber ausgeführte Sprünge und erreichte trotz einiger Abzüge für die Pirouetten eine gute Punktzahl von 45.83 Punkten in der Kür.
Am Freitagmorgen früh war dann Lia Vincenti an der Reihe. Sie zeigte ihr energiereiches Programm mit Bravour und durfte sich mit 26.25 Punkten über den 5. Platz freuen.
Ronja Tobler, die Dritte im Bunde, startete am Freitag und Samstag in der Kategorie Jugend U13 SIS Mädchen. Sie zeigte sowohl im Kurzprogramm als auch in der Kür eine super Leistung und erreichte in beiden Programmen den sehr starken Rang 7 von 23 Läuferinnen. Mit 71.02 Punkten konnte sie ihre Persönliche Bestmarke um mehrere Punkte steigern und hat sich klar für die Schweizer Meisterschaften Mitte Februar qualifiziert.
Wir gratulieren euch herzlich zu euren coolen Ergebnissen und wünschen viel Freude und Energie für die weiteren Wettkämpfe!