Emily Metzler, Young Novice SIS U12 Mädchen, zeigte sowohl im Kurzprogramm als auch in der Kür eine sturzfreie und starke Performance. Damit schloss sie den Wettkampf bei einer Konkurrenz von 37 Läugerinnen schliesslich auf dem 19. Rang ab.
Ronja Tobler und Larissa Eyholzer starteten ebenfalls in einem grossen Teinehmerinnenfeld von 36 Läuferinnen in der Kategorie Advanced Novice SIS U15 Mädchen. Während Ronja Tobler sich ein neues Personal Best von 71.22 Punkten erlaufen konnte, gelang Larissa Eyholzer der erste Auftritt in dieser Saison nicht ganz wie geplant.
Und die Goldmedaille zum Schluss: Nach Rang 1 im Kurzprogramm konnte Milena Bleiker den Sieg in der Kategorie Mixed Age SIS Frauen trotz zwei Stürzen in der Kür verteidigen und gewann ihrem ersten Wettkampf der Saison mit 95.90 Punkten.

Herzliche Gratulation euch allen – und viel Energie für die nächsten Wettkämpfe!